Landhotel und Gasthof Cramer Räumlichkeiten Restaurant
Landhotel Gasthof Cramer Bild Speise

Kleine Schlemmereien

Doppelte Rinderkraftbrühe € 4,90
mit Maultaschen aus der Abtei Königsmünster und Gemüsestreifen
Cremesuppe von der Süßkartoffel € 5,50
mit frisch geraspeltem Meerrettich (vegetarisch)
Cremesuppe von der Süßkartoffel € 7,50
mit frisch geraspeltem Meerrettich und Flusskrebsschwänzen
Tatar vom rohen Schinken und geräucherten Lachs auf einem Reibeplätzchen € 9,50
mit Kräuter-Dip und mariniertem Feldsalat
Landhotel Gasthof Cramer Bild Speise
Landhotel Gasthof Cramer Bild Speise
Landhotel Gasthof Cramer Bild Speise

Große Schlemmereien

Medaillons vom Schweinefilet auf Pfifferlingrahmsauce € 19,50
mit Krusteln und mariniertem Feldsalat in Avocado-Dressing
Rosa gebratenes Rumpsteak € 23,80
mit Schalotten-Anis-Sauce, Pommes frites und winterlichem Salatteller
Ragout vom Wildschwein in Preiselbeer Sauce € 19,80
mit Butterrosenkohl und Spätzle
Original Wiener Schnitzel vom Kalb € 21,50
mit Preiselbeeren, Pommes Frites und winterlichem Salatteller
Im Ofen geschmorte Gänsekeule € 20,80
mit Thymianjus, Apfelrotkohl und kleinen Klößen
Auf der Haut gebratenes Flusszanderfilet € 19,50
mit Sahnekraut und runden Kartöffelchen mit Speck und Zwiebeln
Frische grüne Bandnudeln € 14,80
mit Pasta-Sauce, gebratenen Kräuterseitlingen, getrockneten Tomaten und Parmesanspänen
Landhotel Gasthof Cramer Bild Speise

Süße Schlemmereien

Dampfender Espresso € 5,90
mit einem kleinen warmen Schokoküchlein
Herrencreme nach Oma´s Rezept € 4,50
mit Honigkirschen
Mohnparfait € 6,50
auf winterlich eingelegten Orangenscheiben
und Lebkuchensauce
Weiter köstliche Versuchungen
finden Sie auf unserer Eiskarte
Landhotel Gasthof Cramer Bild Speise

Bei Fragen zu Inhaltsstoffen wenden Sie sich an das Team vom Landhotel Cramer. Aufgrund der handwerklichen Herstellungspraxis oder auch durch die Produkte selbst ist das Risiko der Unbeabsichtigten Vermischung oder Verschleppung von Allergenen nicht auszuschließen. Wir versuchen durch geeignete Maßnahmen das Risiko einer Vermischung bzw. Verschleppung zu minimieren. Fragen zu Allergenen Zutaten können von unserem Personal benannt werden.