Landhotel und Gasthof Cramer Räumlichkeiten Restaurant
Landhotel Gasthof Cramer Bild Speise

Suppen

Doppelte Rinderkraftbrühe€ 5,90
mit Maultaschen aus der Abtei Königsmünster und Gemüsestreifen
Cremesuppe von der Strauchtomate und gelben Paprika€ 6,90
mit gerösteten Pinienkernen (vegetarisch)
Cremesuppe von der Strauchtomate und gelben Paprika€ 8,90
mit Flusskrebsschwänzen
Landhotel Gasthof Cramer Bild Speise
Landhotel Gasthof Cramer Bild Speise
Landhotel Gasthof Cramer Bild Speise

Kleine Schlemmereien

Salatteller€ 13,80
mit marinierten Streifen von der Putenbrust,
saisonalen Früchten und Mango-Curry-Dip
Großer sommerlicher Salatteller€ 12,80
mit Honig und Rosmarin gratiniertem Ziegenkäse

 

Vegetarisch

Frische grüne Bandnudeln€ 14,80
mit Pasta-Sauce, gebratenen Kräuterseitlingen, getrockneten Tomaten und Parmesanspänen
Landhotel Gasthof Cramer Bild Speise

Große Schlemmereien

Geschnetzeltes vom Rind à la Stroganoff€ 21,50
mit buntem Salatteller
Argentinisches Rumpsteak€ 24,50
mit Schalottenjus oder Kräuterbutter und Salatteller
Auf der Haut gebratenes Flußzanderfilet€ 20,50
mit geschmortem Spitzkohl in Rahm
dazu Pommery Hollandaise

Unsere Klassiker

Cramer´s Grillteller€ 22,50
Verschiedene Steaks vom Schwein, Rind und von der Pute auf Bratkartoffeln mit Sauce Bernaise und grünen Bohnen
Cramer’s Scheiterhaufen€ 17,80
Kleines Schnitzel auf Pommes frites mit gebratenen Champignons, Sauce hollandaise, Spiegelei und Salatteller
Landhotel Gasthof Cramer Bild Speise
Landhotel Gasthof Cramer Bild Speise
Landhotel Gasthof Cramer Bild Speise

Süße Schlemmereien

Dampfender Espresso€ 5,90
mit einem kleinen warmen Schokoküchlein
Herrencreme nach Oma´s Rezept€ 4,50
mit Honigkirschen
Weiter köstliche Versuchungen
finden Sie auf unserer Eiskarte

Bei Fragen zu Inhaltsstoffen wenden Sie sich an das Team vom Landhotel Cramer. Aufgrund der handwerklichen Herstellungspraxis oder auch durch die Produkte selbst ist das Risiko der Unbeabsichtigten Vermischung oder Verschleppung von Allergenen nicht auszuschließen. Wir versuchen durch geeignete Maßnahmen das Risiko einer Vermischung bzw. Verschleppung zu minimieren. Fragen zu Allergenen Zutaten können von unserem Personal benannt werden.